Receita saudável: Panqueca de banana e aveia
16/01/2018
Confira esta deliciosa receita de panqueca de banana e aveia, que além de super saborosa é muito nutritiva.
A panqueca é uma preparação muito prática e versátil para o dia-a-dia, pois pode ser consumida no café-da-manhã, almoço, ou janta, dependendo do recheio e sabores que você queira utilizar.
O tempo de preparo é de apenas 15 minutinhos.
INGREDIENTES DA RECEITA DE PANQUECA DE BANANA E AVEIA
- 2 bananas
- 2 ovos
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
- 1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteirga de amendoim)
MODO DE PREPARO DA RECEITA
- Amasse as bananas em uma travessa funda.
- Adicione os ovos inteiros e misture bem
- Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim)
- Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer
- Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira
- Cozinhe de 2 a 3 minutos
- Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos
- Repita o processo de cozimento para as demais porções
- Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita
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